Мой ангел

Я всё никак не мог поверить в чудо,
Увидев чистый лик за треснутым стеклом.
Как в доброй сказке, прилетев из неоткуда,
Порхал  мой ангел с  золотым   крылом.

Он в воздухе парил и нежно улыбался,
И прошептав тихонько: "Не грусти",
Накрыл крылом и мне признался:
"С небес спустился я, чтобы тебя спасти.

Увидел я, что ты давно страдаешь,
Грустишь и места не находишь себе вновь.
Но всё пройдёт и ты прекрасно знаешь,
Спасёт  тебя  взаимная  любовь".

И в тот же миг весь мир преобразился,
Душа опять тепла и радости полна.
В глазах влюблённых тёплый свет искрился,
Ведь на Твою любовь ответила Она.

У каждого из нас свой ангел и хранитель,
Который  помогает  в  трудный  час.
Он стережёт любви прекрасную обитель,
Так пусть же ангелы не забывают вас!
10.03.2011г


Рецензии