Она была его мечта

На протяженье долгих лет

Её он видел очень часто,

Но подойти сказать- привет

Ему казалось очень страшно.

Он постоянно, что то ждал,

Ему казалось, что не время,

Во сне ее он только звал

И сердце билось на пределе.

А в разговоре с ней всегда,

Он говорил не то, что надо.

Она была его мечта,

Но перед ним была преграда.


Рецензии