Словно звездочка на небе

Словно звездочка на небе.

Словно небо над землею.

Все сравнения ничтожны,

Если сравнивать с тобою.

Без тебя не будет лета.

Снег не выпадет зимою.

И вопросы без ответов,

Если нет тебя со мною.

До тебя я не был счастлив.

До тебя не знал покоя.

До тебя не знал я радость,

А с тобой не знаю горя.

Для тебя все в этом мире

Ветер дует, солнце светит.

Для меня всегда ты будешь.

Всех прекрасней на планете.

Для меня ты будешь ангел,

Богом посланный на землю.

Для меня ты будешь самой,

Самой лучшей во вселенной.


Рецензии