Фантастика!

Кто первый ступил в земли эти -
Ты или я? Те чащи
Палящие жажду все чаще,
Знай, ты за меня в ответе!

Кто первый понизил голос
До шепота с хрипотцой?
Нет, зая, невинной овцой
Не блей, предложу тебе силос!

Мы оба лишь только стемнело
Кинулись в эти дебри,
Знал бы старик Брэдбери!-
Фантастика - стремное дело!


10 03 2011


Рецензии