Тебя ждала и этого не знала

экспромт


Тебя ждала и этого не знала,

А Николай Угодник нам помог,

Когда с иконой рядом я стояла,

То поняла,Его услышал Бог!

И внял твоим Он и моим молитвам,

Гармонией наполнил пустоту,

Ту ,что для счастья нашего открыта,

За всё Тебя,Господь,благодарю!


Рецензии