Мне говорят, чего скучать

Мне говорят, чего скучать, 
Ведь ты ее не знаешь. 
И в этой жизни, как она, 
Ты много повстречаешь. 
А мне плевать, я не хочу, 
Мне не нужны другие. 
Она одна сейчас нужна, 
Мне в этом грешном мире. 
Я так хочу дождаться день, 
Когда ее увижу. 
И целый вечер рядом с ней, 
Бродить под звездной крышей. 
Я так хочу сказать как я, 
Считал часы до встречи. 
А по ночам писал стихи, 
Про наш с ней первый вечер. 
Хочу увидеть те глаза, 
Что сняться каждой ночью. 
И нежно прошептать слова: 
Ты нравишься мне очень.


Рецензии