***

     Мама
 Ты мне всех дороже мама
 Я тебя люблю
 И от жизни больше не чего не надо
 Я тебя люблю ты моя награда
 Но иногда мне кажется
 Что ты меня не понемаеш
 Ну извени пожайлуста
 Я всё равно люблю тебя
 И ты надеюсь это знаеш


Рецензии