Как хочется найти мне ту одну

Как хочется найти мне ту одну. 
С кем,жизнью я своей мог поделиться. 
Та, что не будет, подойдя к окну, 
Кричать, как разъяренная волчица. 
Найти, такую, с кем бы смог я каждый день, 
Делиться радостью и очень редко грустью. 
Ту с кем бы жил, до старости своей, 
Что б был уверен в том, что не отпустит.


Рецензии