Я мечтаю увидеть, улыбки на лицах друзей

Я мечтаю увидеть, улыбки на лицах друзей. 
И какптица взлететь высоко над родною землей. 
Улететь вте места, где бы смог я навеки забыть. 
О больших городах и про все, что бывало со мной. 

Я мечтаю попасть в те места, где не будет врагов, 
Где солдатский мундир заменяют обычные вещи. 
Там где небо мне будет служить, вместо крыш у домов. 
Где не буду грустить, от обыденных будней и жизни. 

Я мечтаю о встречи, с любимой девчонкой моей. 
Утонуть в ее свете печальных, но ласковых глаз. 
Быть дождинкой холодной сползающей нежно по ней. 
И коснуться губами до шелковой кожи хоть раз. 

Я мечтаю, уехать туда, где никто не бывал. 
В океане найти свой чудесный и сказочный остров. 
Что б по жизни идя, я на дно никогда не упал. 
И сбывались мечты, о которых я вам рассказал.


Рецензии