Молчу из воскресенья в воскресенье...

***

Молчу из воскресенья в воскресенье
Как в полночь канцелярский коридор
Молчит для сторожа в таком
унылом, нерабочем освещении.

Живу подобранным волчонком,
Хозяйской дочкою любим.
Есть миска с чем-то овощным, 
Покуда не оскалюсь волком.

Бездомный пес среди людей,
Домашний волк средь псов
Надрывный вой, лишенный слов
Стал песнею моей.


2010-2011


Рецензии