Пародии 89

Тут не только дружеские пародии, но и дружеские ответы :)

***
На Блока лаять? Вот уж не стремился!
Пародией я только показал,
Что как поэт он малость не сложился
И дурь с наивом жалко рифмовал.

***
Нет, я не гавкнул, просто прикололся.
У Блока есть неслабые стихи.
Но в "Ресторане" он так глупо прокололся,
Что покраснели даже лопухи.

***
Я в вирутале не мужчина
И не всегда во всём осёл.
Но, всыпав Вам не без причины,
Я вроде глупостей не плёл.

***
Мужа забросив, пишу сценарий.
Петлю набросив себе на шею,
Я запускаю воздушный шарик.
Съела конфетку и хорошею.

***
Истоки бед всегда ищи в себе,
Не трогая Америку с Европой.
А если стих слагаешь о г@вне,
То значит, мыслишь не башкой, а ж@пой.

***
Поганок много Стихире.
Лишь пародист читает их.
Не рвёт он струны своей лире,
Шедевры так похоронив.

***
Мне б снова получить любви кредит.
Но кончился лирический лимит.

***
Почему же бойцы Стихиры
Не протянут друг другу руки? (ноги?)
Потому что их перья сиры,
А умы в бардаке и убоги.

***
Читая стихотворный лепет,
Себе я темечко чешу.
Зимой морозной это греет.
Шутя пародией хрустю.

***
Последний снег врастает и скользит.
И я скольжу по скользкому по снегу.
Вот стих мой - тот нисколько не скользит.
Февраль и март скользят. Ведь очень много снега.

***
Мартовский снег
Весь в следах от кошачьих какашек.
В марте ведь кошек бывает так много бродячих!
Встану в тоске. Выпью мёд на снегу из сосуда.
И победю телеграммы и даже простуду!

***
Мы тобою владеем не домом.
Мы с тобою почти не знакомы.
Напряжение частого слова
Напряженнее Ома закона.

***
Рожать - то женская стезя,
Проложенная доброй Евой.
И нам свернуть с неё нельзя.
Рожаешь, значит - королева!

***
Налив себе, я на траве
Дрова стаканом запиваю.
Быть трезвым - это не по мне.
В похмелье пьяно оживаю.

***
Искатели неба, любители граций!
Меня ТЫ отыщешь средь пуль и причастий.
Беспечно пишу я, ветрами гонимый.
Ребристо мой стих небесами не клинит.

***
Свеча не жжет щеку, как приговор врача.
Пишу я канитель. В  постели - горяча.
Томлюсь я и молюсь, под звёздами урча.
Прибью я рифмой мышь, по клавишам стуча.

***
Я слово "пестрядинный" засунула в смотрины.
Шифоны граммофонов на крылышки сложив,
Медунце-пестрядинно лечу я к алладинам.
О, тело моё тело! Я - медуничный взрыв!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.