САШЕ

Сжала губы до бела -
закусила удила.
Что пожитки?! Жизни пытку
поделили пополам.
Дверью хлопнула со зла:
-Проживу,- тебе сказала,
без тебя...
           И прожила!
Прожила - пережила...
Ты с портрета
             в чёрной раме
вопрошаешь:- Как дела?..-


Рецензии