Между нами с тобой километры

Между нами с тобой километры. 
Бесконечность бетонных дорог. 
А до встречи с тобой незаметно, 
Ходят стрелки настенных часов. 
Если б мог я ускорить движенье, 
Прокрутить эти стрелки вперед, 
Я бы мигом к тебе без сомненья 
Прилетел сквозь удушливый смог. 
Я б обнял тебя нежно за плечи, 
Посмотрел в глубину твоих глаз 
И сказал,как скучал эту вечность
И как видел тебя лишь во снах. 
Только вот, я, увы, не умею. 
Заставлять ускоряться часы. 
Мне придется набраться терпенья, 
Что б дождаться твоей теплоты.


Рецензии