Первое стихотворение. 1974 год

Мне на Луну забраться, дорогой?
Или до солнышка дотронуться рукой?
Связать тебе из дождика рубашку?
С Венеры, может быть, сорвать ромашку?
А хочешь, на вершину заберусь?
Тебе, мой милый, я оттуда улыбнусь,
Потом твое там имя напишу,
Потом косынкой синей помашу.
Ты руки сильные тогда подставь свои,
Я спрыгну вниз к тебе, а ты лови!
Только, смотри, поймай любовь свою,
Ну и люби меня, как я тебя люблю.

1974


Рецензии