Городской смог

Вдоль высоких ,скрывающих Солнце домов, холодком обжигающим,
                Ярким сном, белокурой мечтой, самой нежной твоей задумкой,
Переливами звучными, лаской всеобнажающей,
                Крепко руку в руке сжимая, я иду с тобой по проулкам
                В переулках, теряющих значимость улиц,
                что между собой нами столкнулись,
                в притяжении...
                чувства тлением..
Наступая неслышно, асфальта,залившего землю,  теряя твёрдость,
                С каждым шагом, я лёгкими чувствую , смелость в воздухе,
И нескромными мыслями , чистыми, вовсе забыв про совесть,
                Обойдя все запреты , отбросив оковы возможного,
                Две души поднимаются к звёздам,
                не внимая вопросам глупым....
                недоступны...

Вереницей железных чудовищ, дорога тянется,
                Ослепляющим ,едким, в  глаза кидаются,дальним светом,
И скорее всего, мы ,несчастные, газом токсичным отравимся,
                На теряющей власть , неизвестной теперь планете,
                безответно молящей, не вмешиваться,
                в безгрешное,
                тишиной опустевшее....
Отделяются стёклами прочными,тенью,от яркости необычайной  звезды,
                Отдаляются стенами из кирпича красного,в рамках холода,
                Мою руку не отпускай,
                Мы коснёмся своей мечты,
Из отстроенного миллионами жизней,холодного города,
                Выпустим души в свободный полёт...
                это произойдёт....
                если захочешь...


Рецензии
в полёт, в полёт!!!
я тоже лечу!!!
не знаю туда ли!!!
мысли разбегаются...
у тебя так бывает, что мысли тебе не подчиняются?)))
Здравствуй)))

Аркадий Токаев   29.03.2011 10:59     Заявить о нарушении
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!Рада видеть!!!!!Ещё бы!!!!!)))))Почти постоянно))))Приходится их усмирять)))))Переключением внимания, на что-то другое.
Спасибо тебе!!!

Девочка-Праздник   29.03.2011 11:07   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/03/25/1178
Это тебе - направление!!!

Девочка-Праздник   29.03.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.