Завистливый свист

Завистливый свист…
Удивленное: здрасте…
Друзья – на бис,
Одинокое счастье.
Кто-то полюбит
Мелодию марта.
Ты очумеешь
Решаться до старта.

Перебирая
Четки агата…
Брошу,
Что вновь убегаю куда-то.
Мы помирились.
Славное дело.
Как все обычно.
Не надоело?

Ты – протестуешь…
Я – королева.
Что-то рифмуешь.
Черное с белым.
Как я устала
Ждать постоянства.
От неформала.
И от …
романса.


Рецензии