Твои слова... Мое молчанье...

Твои слова...Мое молчанье...
Мое молчанье - мой ответ,
А глаз Твоих зеленых созерцанье,
Зажжет в моей душе холодный свет.

Моя любовь является наградой,
Но не для Вас, для самого себя.
Не надо мне ни счастья, ни отрады,
Хочу взирать, как прежде на Тебя.

Хочу прижаться к Вашим я губам губами,
И целовать, и целовать их до утра,
А с первыми восточными лучами
Продолжить то, что не закончу никогда.

Хочу сковать Ваш стан прелестный
В объятья нежных рук своих,
И обнимать, ласкать все Ваше тело,
Поймав какой-то бешеннейший ритм.

Хочу любить Вас, как последний раз все время,
Готов дарить тепло своих надежд,
Готов, когда настанет время,
Отдать Вам сердце, руку и конечно честь.


Рецензии