Улыбка на ветру

Ты где то тут..
Совсем рядом.
Твоя улыбка согревает меня на холодном ветру
Сила тебя настоящего, возвращает мне уверенность
Любовь твоя дает мне желание жить вечно.
И сердцу тепло и радостно… ты где то тут.
Совсем рядом.


Рецензии