Мгновенье встречи, вновь разлука

Мгновенье встречи, вновь разлука -
Опять расстались мы с тобой,
Но все ж сладка и эта мука,
Как жаль, что я не твой герой…

Опять души полет свободный,
Но я все так же одинок
И снова мой очаг холодный -
Погас последний уголек.


Рецензии