Любовь

Вдох - выдох они играют,
Вокруг, никого не замечают.
Сердце бьётся все сильней,
Вдруг кричит кто-то: "Эй!"

Кричит это сердце,
Оно не ровно бьется,
Оно вот-вот разорвется!
А любовь все сильнее льется!

Руки сжимаются,
Объятия сильнее становятся!
Между ними мелькает искра,
И мысли уходят никуда.

Над ними воспарили ангелы,
Но они были не заметны
В порыве страсти,
Любви, надежды, и веры.

Веры в то, что любовь навечно,
Что ангелы будут парить бесконечно.
Не всем дано влюбляться крепко,
Не всем дано любить верно.

Любовь надо хранить,
Любовью надо дорожить.
Любовь не надо обижать,
Любовь ведь можно потерять.


Рецензии