Я отстаиваю право перед Богом

экспромт

Я отстаиваю право перед Богом

Быть любимой,только и всего!!!

Угодить Ему своей дорогой

И дойти с Любовью до Него!

Я отстаиваю все свои усилия,

Делаю,что "должно" и "сейчас"!

Помоги Господь мне,дай мне силы

И здоровье,счастье чтоб принять!

Пронести его по жизни Светом,

Осветить того,кто рядом,"здесь",

И вернуться вновь к Тебе ,при этом,

Вдыхать,всей Жизни, "загадочную смесь"!


Рецензии