Я не знаю...

Я не знаю
что где с кем, зачем и как
Я не знаю
кто мне друг, а кто мне враг
Увидал, и все забыл,
Я когда-то ведь любил
И к любви последний шаг
Сделаю, бойся враг!
И позабыть не сможешь ты,
Те последние цветы
Которые тебе дарил,
Я тот вечер не забыл
Последний день, последняя ночь
Мои мысли тогда просто ушли прочь
Не видел я еще такой красоты
Но глаза твои просто пусты
Без любви они, зато полны влаги
Вокруг смеялись все,
Да они просто собаки.
Не понять им, что чувствую я,
Как жаль, но догорает свеча моя....


Рецензии