Голос

Щас три часа ночи...
И ты наверно спишь DOLCE...

А я не сплю и не лежу,
Я за компьютером сижу,
В такую ночь, я в темноте,
Сижу вконтакте, на своей стене...

Но честно говоря,
Пытался уснуть недавно я,
Но не могу я спать, как ни крути,
Все рифмы рвутся из моей груди=)

Вот час, иль два, пытаюсь я уснуть,
Но всё напрасно... Глаза мне не сомкнуть,
И потому, пишу щас я,
Потому что, у меня, бессонница.

Днём было жарко, я, уснул,
А щас молюсь, чтоб я заснул,
Но знаю я, что это зря,
Потому что не уснуть мне ещё где-то до четырёх утра.

Ну ладно, хватит обо мне.
Давайка пару слов и о тебе.

Вот вроде водички я попил,
Хотя этого я никогда не говорил...
Но думаю, сказать тебе пора,
Что голосок твой чудо, милая моя.

Твой милый голос как у птиц,
Намного лучше чем у любых певиц,
Намного лучше чем у всех,
Его будет слышно даже через тысячу помех.

Тебя услышат все, везде,
Даже на далёкой светящейся звезде,
От туда прилетят к тебе,
И подарят красивые цветы, которые ты не видела нигде.

Когда ты скажешь "спасибо" им,
Они попросят спеть тебя их Гимн,
Они ведь хотят... Всего лишь одного,
Слышать твой прекрасный голос через пространственно-временное окно...

Ну ладно хватит мне писать,
Увидимся ещё сегодня, всё, я спать.


Рецензии