Буду знать, что шансы были...

Если что-то я дала тебе любимый,
              я дарила на всегда
Если что-то я желала ,
              не подарков-а тебя!
Если   стало тебе жалко ,
         нашей дружбы хоть чуть-чуть...
Буду знать,что шансы были...
Пью не даром свою грусть...         


Рецензии