позже

а ведь я на нее похожа, а ведь ты на него похож
и слеза скатилась по коже, по которой прошелся нож
и звезда моя закатилась, и любовь уползла в кусты
знаешь, все наверно приснилось, даже, может приснился ты
и не ждет тебя дома мама, и супруга твоя не ждет
зарастает на коже рана, да на сердце не заживет
и потеряны годы, поздно, далеко утекла вода
и уже не свежеет воздух, и седеет все борода
на картинах выцвело масло, на рубахе поблекла нить
и в лампаде пламя угасло, больше не о чем говорить
и улыбка не греет плечи, и твой голос не слышно в ночь
это лгут все, что время лечит и уносит плохое прочь
подойди, обними меня, позже я приму эту жизни ложь
и поверю, что я похожа, и поверю, что ты похож...


Рецензии