Без обмана

Холодный чай
Как знак
"Прощай"

Весенний лед
Как
"Все пройдет"

Дым сигарет
Как
"Да, но нет"

Открой окно
Пора
Давно

Для нежных
Фраз
Как в первый раз

Чай разогрей
Лед
Растопи

Не забывай
Любить
"Люби"

И ветра звук
Как сердца
Стук

Вновь
Будет
Слышен

Журавль
В руках

И на губах
Вкус

Спелых вишен


Рецензии