Раз Бог простил, и я прощу...

Нет больше сил. Одна усталость
Со мною ночью помолчит.
Вот все, что от тебя осталось.
Душа не плачет, не кричит.

И нет уже тоски по дому.
Все это в прошлом, далеко.
Лишь только сердцу не спокойно
А вот душе почти легко.

И я не скована тобою,
Я улыбаюсь, я дышу.
Весна сменяет зимы стужу.
Раз Бог простил, и я прощу...


Рецензии
Правильно! Мне понравилось стихотворение!

Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   16.03.2011 20:18     Заявить о нарушении