Первое весеннее

Посвящено А.П.

Всё начиналось ярко,
Мне был судьбой подарком.
Опять я ненароком
Попала в власть твою.

И поняла нескоро,
Что без тебя хреново,
Что без тебя всё скучно
И нужен ты мне лично.

Все эти дни страдала,
Всё от тебя скрывала,
Улыбку под натугой
Выдавливала вновь.

А ты совсем не понял,
Что нас теперь уж двое...
Зачем все так случилось?
Весь мир я изменила.

Противилась, пыталась,
С тобой я не общалась,
Тебя я прогоняла
И верила в себя!

Но ты своей улыбкой
Сказал, что гордость зыбка.
Уверил снова в этом
И руку протянул...

Шагнула я нечаянно
К тебе сама отчаянно,
Поверила, расслабилась
И стала ждать любви.


Рецензии