Последний кислород

Последний кислород
Сжигает на планете
Безбожный, злой народ,
Антихристовы дети!

Вырубают леса, наплодили машин,
Выжигают последний, уже, кислород.
Обесценена жизни, дорожает бензин...
Обезумел, давно, человеческий род.
Не желает мир знать всех, кто правду несет,
Мир слепит нас бредовой мечтою.
И привык он держать в заблужденья народ,
Увлекая слепой суетою.

Последний кислород сжигают на планете.
Жить люди не хотят с природой заодно.
Плодятся на Земле отцов греховных дети,
И потому - летит заблудший мир на дно.
На дно, где суета, разврат и лжевеселье,
Где деньги на уме, свирепствует обман.
И мы давно живем в нелепой карусели,
Где всюду, где ни глянь, курильщик, наркоман..
Ускоренно идёт слепое вырожденье,
Во свете не дают разумниц скромно жить.
У них в сердцах живёт великое стремленье,
Жить, чтобы природе ничем не навредить.
Вопрос стоит всегда - кто виноват, что делать1
А виноваты все, кто разум, свет отверг.
Привыкли мы зачем, впустую много бегать
И сильно, на Земле, мы расплодили грех?
С народом не ведут разумную беседу,
Свирепствует крутой безумия оплот,
И часто, на Земле, вредит сосед соседу,
К прозренью перекрыт последний кислород.

Вот захвачены люди
Суетою мирской,
И друг друга не любят,
Дружат с дикой мечтой.
Кто без Бога - погибнут,
И с деньгами, и без...
Потому, что в юс сердце
Лихо царствует бес.

Ялта - 2010г.

Анатолий Донченко


Рецензии
На эту тему, на которую пишешь ты, моловероятно, чтобы кто- то мог написать точнее и объёмней. Искренне ты заслуживаешь похвалы. И слог у тебя лёгкий.

Владимир Джеломанов 2   19.12.2011 16:04     Заявить о нарушении