207. Не изрыгайте

Не изрыгайте скверных слов
Мужчинам не уподобляйтесь
Нет в этом равенства полов
И хамство не по вашей части.

Вполне достаточно причин:
Услыша от любимой  скверну
Любой из преданных мужчин
Опустит вас с небес на землю.

Нет пользы и от сигарет
Жизнь с никотином скоротечна
Скажи дурной привычке нет
И целовать вас будут вечно.

Чтоб быть загадочней для нас,
Привлечь особое внимание,               
Оденьте платье каждый раз,               
На службу или на свидание.

Заметят вас издалека
Мужчины и любой прохожий.
На грубияна - мужика
Теперь вы больше не похожи.


Рецензии