Когда из жизни из твоей уходит

экспромт

Когда из жизни из твоей уходит

Любимый,дорогой твой человек,

Пойми,всё происходит не случайно,

Настал момент,прими его ответ.

Поймёшь всё после,но сначала потрудись,

Про стойкость помни и не остановись.

Быть может он тебе уж не подходит,

А может не подходишь ты ему,

Меж вами грань терпения проходит,

И обстоятельства все выдают судьбу.

Быть аккуратным,очень осторожным,

Чтоб впопыхах не навредить себе,

Сумеет только мудрый!!!И возможность

Откроется для радости в судьбе!


Рецензии