Знакомства, встречи, расставанья...

Знакомства, встречи, расставанья...
Все тонкости любви познанья,
Мы пропускаем сквозь себя
И наши души не щадя.
Нам хочется любви, заботы и тепла,
Погреться у сердечного огня,
Чтоб сердце трепетало, душа бы пела-
Иметь бы счастье - вот это дело!
А в жизни ведь, не все как хочется,
Бывает и приходит одиночество.
Порой и не зависяще от нас
И смотрим мы на жизнь - без всех прекрас.
Исходим из того, что у нас есть
И радуемся мы тому, что живя здесь-
В прекрасном мире, где чудес не счесть!
Надо - надеется, верить и любить!
А временные трудности скорее позабыть
И с радостью смотреть вперед,
Где счастье и любовь нас ждет!
Верить нам в счастливую звезду
И каждому осуществить свою мечту.
Встречаться, общаться и любить,
Но по жизни все же добрым быть.
Побольше людям пользу приносить,
По жизни, всеж, СЧАСТЛИВЫМ быть!


Рецензии
вы правы Бог нам шансы дал
на встречи и любовь
и это главный капитал
творить чтоб счастья новь

очень понравилось
восхищён
Владим

Владимир Гельм   09.05.2012 14:19     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за прекрасный
экспромт! Да, все так! Всех благ!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   09.05.2012 14:57   Заявить о нарушении