Память птица

Память как птица…
И тихие снежные хлопья
Звездное небо мое, как твое за окном
Небыль и быль
Безымянных стихов этих ворох
Память твою так внезапно с моею сплели
Вспомнишь, и сердце забьется и сладко и больно
Вспомнишь, и голову резко назад,
как на зов, повернешь
Память, как птица
В альбоме для фото ей тесно.
Вырвется в небо и вдруг
 запоет… позовет.. поведет…


Рецензии