***

А в тишине уйдет тоска ... ,
И реализм заглушит сердце ,
И закрывается душа
Боясь поверить в безмятежность.
Ей не страшна вся эта боль -
Она ее преодалела.
Ей не забыть ее любовь -
Наивно-искреннюю веру.
Она расстерзана сполна
И больше ни во что не верит
Но где то в глубине - искра,
И в той искре ... -
Вся полнота и красота любви ... сохранена...


Рецензии
Нескладность - это все же существенный минус...

Лера Фински   10.03.2011 12:55     Заявить о нарушении