Безнадежно

Ты не заметишь новых ран
Ты просто мертв уже давно.
Зачем опять плести обман
Когда по факту все равно?
Мы не изменимся прости
Такие вещи не подвластны
Я прошепчу тебе «Грусти..
И не люби- опасно..»
Ты не забудешь не о чем
Я буду вечно помнить.
Так ржа съедает хром,
Так звери скалят пасти
Так будут дуть ветра веками
И реки не замедлят бег.
А сердце станет просто камень
И станет красным все же снег.
А мы останемся такими
Всегда со всеми одиноки
И не один век сгинет
Умрут и народятся боги
И лишь печаль извечна
Улыбкам не стереть тоски
Мы безнадежные беспечно
Не достижимы и близки.


Рецензии
И у Вас весьма нескладно...

Лера Фински   10.03.2011 12:56     Заявить о нарушении