Лист летел, кружась, качаясь

Лист летел, кружась, качаясь,
В предрассветной, утра, мгле.
Он кружился, в ритме  танго.
И спешил, мой друг к тебе.

Он летел, чтобы коснуться,
Твоих дивных, нежных щек,
Шелк волос твоих украсить,
И лелеять  нежность грез.

Он спешил к тебе, друг нежный,
Что бы утро подарить.
В море, нежности и ласке,
Словно в вальсе, закружить.

Поцелуем нежным, легким,
Прелесть - глазки пробудить.
И улыбкою прекрасной,
Ты смогла, весь мир пленить. 


Рецензии