Не жалеть

…Быть ветром, стать пеплом, никогда не жалеть об этом.
Мечтать, с облаками плыть, на заре по утру стыть.
Быть светом - и тут же гарью, не грустить и прощаться с печалью.
Быть неба куском- частью, петь улыбаться от счастья
Пить дождь и ловить закаты, и не желать никогда обратно…
Ласкать, звать по имени, не говорить «прости меня».
Не отпускать друг друга, быть просто бризом с юга,
Искрой на морской глади, знать, зачем и чего ради
Жить, быть солью слез, быть частью чьих-то грез…


Рецензии