Прощаю

О чем давно молчу по ночам
То никогда не выдам вам.
Ни в день уходящего лета,
Ни в росе на краю рассвета.
Плохо и больно писать о том
Что было когда-то, ни стало потом.
Честно и тихо уйти-в самый раз.
Холодно, стыло будет без вас.
Но я сдержусь, улыбнусь на прощанье,
Чуть виновато, немного печально.
Тихо скользя по пустой мостовой,
Я возвращаюсь. Наверно домой.
Пусть дует ветер только бы в спину,
Я промолчу, я вас покину.
Мне станет горько. Но-в самый раз.
Холодно, стыло будет без вас.
Тихо качнётся низкое небо.
Я не замечу был или не был
Тихий тот миг краткий тот час
Я улыбнусь, я покину вас…
Надо ли было, стоило ли.
Мы так хотели, но не смогли...
Мягкий закат спрячет меня
Я не узнаю так, или зря.
Пусть судит ночь тени стирая.
Я ухожу, я вас прощаю..


Рецензии