***

Броня твоя - холодный лед
Попытка быть жестоким малым,
Ты знаешь все наперечет,
И жизнь тебя не раз кидала.
Ты будешь биться до конца,
За идеалы, что не святы,
Она уйдет, а ты, пацан,
На камне будешь как распятый.
И снова будешь прятать боль,
За ледяной стеной и стопкой,
Крушить себя,


Рецензии