говорят, что скоро Весна

я так невыносимо скучаю по ней....
не начинал считать часов и дней,
но кажется, что больше пары тысяч лет
стремлюсь услышать положительный ответ...
но нет.
ни рядом ее нет, ни в далеке...
невольно вижу свет в ее окне.
невольно смотрю с ней фото..
и скорость окисленья набирает обороты.
пожар в груди, и память бесом...
а сам в снегу... поколено... босой.


Рецензии
очень хорошо.искренне

Крик Ветра   12.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
blagodar'u))

Промокший   13.03.2011 10:14   Заявить о нарушении