Я живу тобой. Я дышу тобой

Я живу тобой.Я дышу тобой.
Ты надежда моя.Ты и песнь моя.
Знаю станем мы лишь одной судьбой.
Ты моей. ..Ну а я навсегда твоя.
Дней былых времён не встревожим мы
И вуалью затянем воспоминания.
Молча при свечах вместе посидим
Положив конец испытаниям.
В огоньке свечи пусть сгорает ложь.
Пусть горит до тла пережитое!
Этот миг СЕЙЧАС,как же он хорошь.
Сколько в нём тепла не разлитого.
Благосклонен был к нам велик Господь
И сдержал таки обещание.
Не удержит отныне нас земная плоть.
Прадзнуем мы двух душ слияние!

11.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.