***

Мне без тебя, как вечность час.
Мне без тебя, как лед, рассветы.
Мне без тебя несладок торт.
Мне без тебя дела невзрачны.

С тобою Солнце каждый день,
С тобою редьки вкус мне сладок.
С тобою жаркая и ночь.
С тобою день - одна минута.

И,если правда, я люблю,
И если мир весь вдруг исчезнет,
И если я сойду с ума -
Неважно. Ты есть - все в порядке.


Рецензии