Крик разлуки

Мы по разные стороны,
И пытаемся молчать,
Чтобы удержать крик горящей души.
Мне придется уйти, а тебе остаться.
И кто знает когда я найду тебя вновь…

Горящее сердце в холодные пальцы
На зло раскидала нас жизнь.
И вырвавшись крик улетая по ветру
Покажет с другой стороны
Всю ту свободу и новую жизнь,
О которой мечтали все мы.

Раздавив свою душу бессилием жить,
Я уже не могу умереть…
Мои вены что срезом уходят в их рты
Я зажму и не стану поить,
Всю ту боль, и депрессий вечной тоски,
На которой досталось мне жить.

Лишь оставшись один на распутье дорог,
С беспощадным и гиблым заходом луны,
Я увижу как быстро проноситься жизнь.
И все та же надежда найти тебя вновь,
Мне снова закроет глаза…


Рецензии