Я часто прибываю в мире том

Я часто прибываю в мире том,
Где чувствую себя легко, свободно.
Простор безбрежный, дивный мир кругом,
Где забываешь обо всем тревожном.

Меня манит тот дикий лес
Своей нетронутой красою.
Там сосны высотою до небес
И чистая река с незримой глубиною.

Я, словно птица, в небесах парю,
Купаюсь в облаках блаженства.
Я в этот миг себя творю,
Как-будто прибываю в мире детства.

Порой я вижу старцев у Огня,
Что согревает мир своей любовью.
Им мудрость древняя дана-
Помочь нам жить в ладу с собою.

Я чувствую, я знаю в мире том
Моя Душа парит с надеждой
Познать весь мир, саму себя
И чувство то, что называют - ВЕЧНОЙ.

                21.11.2006г.


Рецензии