можно любить тебя?

можно любить тебя?
страстно.кроваво.болью захлебываться!
дрожью по телу.обмороком после.
без слов "прекрати" и "довольно"..
в аду и в раю.гореть,обжигаться
страстно.залечивая губами раны,
светиться от счастья.
идти на рассвете рано босиком
по камням,не разбирая...
без слов "котенок" и "дорогая"
не пошло,не дешево, а открыто.
чувства н6а ладони
смотри,не закрыты
для тебя одного мои
руки,ноги,глаза кошачьи,голова больная
для тебя идеальная,ручная
для них шальная
час,неделя,минута,день
не срок для сердца!
люблю тебя,слышишь?
твоя навечно...


Рецензии
Глубоко, красиво..

Вириан   08.05.2012 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое..

Ирина Козина   11.05.2012 14:16   Заявить о нарушении