О любви

Сплетённые солнцем одним,
единою слиты водою.
Мы бережно чувства храним,
что посланы с неба судьбою.

Хранимые моими руками
пульсируют в ритме любви.
Она овладевшая нами
бунтует в кипящей крови.

Ранимое нежное сердце
трепещет и льнёт к твоему.
Давно в нём не заперта дверца
и рада тебе одному.


Рецензии