Толе

А я с тобою убегаю, где яркий свет -
Безумства свет!
А я с тобою улетаю за грани лет –
Минувших лет!
И я то лето вспоминаю, где ливня нет –
Лишь солнца свет!
И я в любви с тобой летаю
Все двадцать лет –
Прекрасных лет!

Пусть нас с тобой благославляют на тыщу лет –
Волшебных лет!

23.01.2001


Рецензии