на прощание

Пожелай мне в последнем пути,
Когда в красное ложе ложась,
МНЕ дорогу скорее найти,
Где лишь ангелы бродят смеясь.
Ну а если я много грешила,
Да без "если"- оно было так.
То отправиться в ад я решила,
Не пугает меня этот факт...
Только плакать не стоит,не надо
Позови музыкантов,шутов
Это будет лучшайшей наградой,
Чем огромные горы цветов...
Пусть гуляет народ и танцует,
Поднимает бокал кто в пути,
Вспоминая меня не святую,
Пожелай лишь дорогу найти...
август.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.