Мне хреново одной засыпается

М.

Мне хреново одной засыпается,
Без тебя не алеет рассвет.
И курить, как на зло, не бросается,
Когда продыху больше нет.
Синкопальные состояния -
Синкопально - туманная жизнь,
Перешепчется, устаканится.
И заточаться сами ножи.
Ты являешься грохотом гусениц,
У гражданской войны за спиной.
Когда земли нечаянно буйствуют
Колобродишь. Видать дурной.
И открытая рана на сердце,
И пробита моя голова -
Девять граммов свинца. Не согреться
Двадцатью одним граммом тепла.


Рецензии