Cледы любви
Когда на улице зима .....
На чистый снег я ногу
нежно ставлю ,
Дорогу выбирая
Для себя .
Иду я тихо словно кошка,
Следы мои теперь
Едва видны ....
Ты больше не найдешь
Ко мне дорожку,
Моей любви
Растаяли следы.
Свидетельство о публикации №111031000372